StartseiteDiakonieförderverein

Der Diakonieförderverein

Eine Solidargemeinschaft, die hohe Qualität in der häuslichen Pflege gewährleistet

Der Diakonieförderverein ermöglicht der Diakoniestation Altensteig, eine liebevolle und ganzheitliche Pflege zu leisten.

Persönliche Zuwendung, Zeit für ein Gespräch, begleitende seelische Betreuung - darauf will die Diakoniestation Altensteig bei der täglichen Arbeit auf keinen Fall verzichten.

Leider wird durch die Einführung der Pflegeversicherung nur noch die pflegerische Grundversorgung gesichert. Alle Leistungen, die darüber hinausgehen, müssen mit anderen Mitteln finanziert werden.

Der Diakonieförderverein unterstützt seit Gründung der Diakoniestation Altensteig im Jahr 1976 finanziell die vielfältigen Aufgaben der Diakonie, und die Diakoniestation ist heute mehr denn je auf diese Ressource angewiesen.

Der Förderverein finanziert sich ausschließlich aus den Spenden der Mitglieder.

Werden auch Sie Mitglied im Diakonieförderverein!

Mit einem Jahresbeitrag von nur 26 Euro sichern Sie den Fortbestand überdurchschnittlicher Pflegearbeit und setzen ein bewusstes Zeichen der Solidarität mit Hilfsbedürftigen am eigenen Ort.

Zudem profitieren Sie von Preisnachlässen auf selbst zu bezahlende Leistungen für sich und Ihre Angehörigen.

Nähere Informationen zum Diakonieförderverein erhalten Sie gerne auf Anfrage unter Telefon  07453 9323-10.

Oder fordern Sie hier online den Prospekt zum Förderverein an.

Oder Sie schreiben uns eine E-Mail an:

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen.

Sprüche 16,3